注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨海风情

···

 
 
 

日志

 
 

【转载】RAW安装  

2014-11-07 07:36:07|  分类: [摄影资料] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风《RAW安装》
佳能5DmarkIII和尼康D800由于刚发布不久,有些影友的Photoshop没有及时更新CameraRaw固件,因此无法打开其RAW文件。
目前用于PhotoshopCS5的CameraRaw固件最高版本是CameraRaw6.7,用于PhotoshopCS6的CameraRaw固件最新版本是CameraRaw7.1,都支持5DmarkIII和D800的RAW文件。
下载:
1、CameraRaw6.7,是32位8BI文件,用于CS5。解压后将CameraRaw.8bi直接拷贝到CS5安装目录下的\Plug-Ins\File Formats文件夹或C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS5\File Formats文件夹中即可:
http://115.com/file/dpt6zqip#Camera-Raw6.7.rar

2、CameraRaw7.1是刚刚发布的公测版,用于CS6。下载解压后双击AdobePatchInstaller.exe,即可安装。
http://115.com/file/c25g2wlr#CameraRaw7-1-r1-win-050712.zip
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017